Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa

lunes, enero 02, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa.

lomo a la miel asado

Ingredientes de la Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa:

Lomo entero de cerdo, 1 trozoAjos.Miel, 3 cdas.Vino blanco.Sal.Aceite de oliva.

Elaboración de la Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa:

1- Colocar en un bol miel, sal, aceite un chorro y el vino blanco, mezclar.

2- Introducir en diferentes partes del lomo un cuchillo de punta fina para que en cada punción introducir un trozo de ajo, luego colocar en el bol y mezclar, después introducir en la bolsa de asar con todos sus líquidos.

3- Precalentar el horno a una temperatura de 180º y primero colocar arriba y después abajo, por unos 80 minutos.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa, esperamos que puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario