Receta de ensalada de col de vicente

martes, enero 10, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

- Cortar la col en juliana haciendo tiras largas y finas.

- Lavar, escurrir muy bien la col y poner en un bol.

- Pelar los ajos y cortar en láminas muy finas.

- Poner una sartén al fuego fuerte con un buen chorreón de aceite y dorar los ajos sin que se quemen.

- Cuando estén casi dorados, añadir el pimentón.

Dar unas
vueltas y echarlo encima de la col.

- Añadir sal y vinagre al gusto y mezclar todo muy bien (cuidado con el vinagre de jerez que es de sabor muy potente).

- Dejar macerar de tres a cuatro horas y servir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario