Champagne Punch

sábado, febrero 18, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Para celebrar la llegada del año 2011, que mejor que prepararnos un delicioso ponche de Champagne, el jugo de lima, limon y naranja y degustarlo en la grata y cálida compañia de familiares y amigos.

Tiempo de preparación: 5 minutos más refrigeración
Rinde: 16 copas

Ingredientes

4 tazas de jugo de naranja
1 taza de jugo de pomelo rojo rubí (toronja)
1/2 taza de jugo de limón
1/2 taza de jugo de lima
2 botellas (750 ml cada uno) Champagne, refrigerados

Preparación

En una jarra de 3 cuartos de galón, combine los jugos jugo. Refrigere hasta que se enfríe. Justo antes de servir, mezcle en Champagne. Sirva en copas de Champagne.

Fuente original (en inglés): Champagne Punch receta

Possibly

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario