Helado de Frutas (durazno, melón, guanábana y otros)
AppId is over the quota
Consumir alimentos naturales es una opción muy saludable, es por eso que estamos dando esta receta de helado de frutas, muy solicitado por chicos y grandes.
Ingredientes del helado de frutas:
1 taza de azúcar2/3 de agua¾ kg. De pulpa de fruta (de la que prefiera)El jugo de un limón, si la fruta es melón, fresa, cambur, guanábana).Preparación del helado de frutas:
Colocamos en un recipiente pequeño el azúcar y el agua, se calienta a fuego bajo hasta que el azúcar se haya disuelto. Deje enfriar.
Luego en una batidora convierta la pulpa de la fruta en puré y mézclelo con el jugo de limón para que no oscurezca. Incorpore, removiendo, el almíbar frío, vierta en una bandeja para congelar y métalo al refrigerador.
Cuándo esté medio cuajado, sáquelo. Viértalo en un tazón y bata enérgicamente durante unos minutos. Vuelva a poner en la bandeja y deje congelar hasta que esté cuajado (30 0 40 minutos).
Antes de servir, deje que se ablande un poco.
¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:
0 comentarios:
Publicar un comentario