Helado de Frutas (durazno, melón, guanábana y otros)

domingo, febrero 19, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

C:\Archivos

Consumir alimentos naturales es una opción muy saludable, es por eso que estamos dando esta receta de helado de frutas, muy solicitado por chicos y grandes.

Ingredientes del helado de frutas:

1 taza de azúcar2/3 de agua¾ kg. De pulpa de fruta (de la que prefiera)El jugo de un limón, si la fruta es melón, fresa, cambur, guanábana).

Preparación del helado de frutas:

Colocamos en un recipiente pequeño el azúcar y el agua, se calienta a fuego bajo hasta que el azúcar se haya disuelto. Deje enfriar.

Luego en una batidora convierta la pulpa de la fruta en puré y mézclelo con el jugo de limón para que no oscurezca. Incorpore, removiendo, el almíbar frío, vierta en una bandeja para congelar y métalo al refrigerador.

Cuándo esté medio cuajado, sáquelo. Viértalo en un tazón y bata enérgicamente durante unos minutos. Vuelva a poner en la bandeja y deje congelar hasta que esté cuajado (30 0 40 minutos).

Antes de servir, deje que se ablande un poco.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario