Pollo con romero y papas

jueves, febrero 16, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Esta receta se puede adaptar para preparar el pollo con romero y papas al horno, en vez de colocarlo en la sartén colocamos la preparación del pollo y papas en un recipiente para el horno y se hornea a fuego alto hasta que está listo; es necesario usar menos aceite.

1 pollo o dos pechugas sin piel y en trozos (o cuatro muslos)Sal y pimienta al gusto4 dientes de ajoOrégano al gusto2 cucharadas de romeroMedia taza de aceite aproximadamentePapas Cocinamos las papas en agua, peladas y picadas en trozos.Cuando ya estén blandas, retiramos del fuego. Las sacamos y las dejamos para luego agregarlas al pollo.

Agregamos:

sal,pimienta, ajo,oréganoy romero.

Dejamos un rato en el refrigerador, una o dos horas o toda la noche.

En un recipiente colocamos el aceite, dejamos calentarEn una sartén caliente calentamos aceite, colocamos el pollo aliñado previamente.Dejamos que se cocine según el tiempo de cocción lo prefiera, algunos lo dejan bien cocinados, a otros les gusta dejarlo más tiempo en el fuego.Cuando ya el pollo está cocinado, agregamos las papas que ya hemos preparado.Dejamos que se cocine un poco más y listo, a probar y servir.

Riquísimo y fácil.

C:\ArchivosC:\Archivos

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario