Receta de crema de calabaza de Vicente, 4 personas.

jueves, febrero 09, 2012 Publicado por Mario Galarza

-Schälen que el ajo y cebolla y cortado en trozos pequeños. Lo mismo con la zanahoria. Quitar puerro verde, en la secuencia de grifo lavado y cortado en rebanadas delgadas. Pelar las papas y cortado en trozos pequeños (de 2 cm). Quitar la piel y las semillas de la calabaza. En cubos (sobre el tamaño de las patatas) y un cuarto aparte que cortando.

-Setzen una pan fuego con tres cuartas partes del petróleo. Agregar las verduras (menos las piezas, que conservamos). Hervir un poco de sal, una pizca de especias y 10 minutos.

-Después de 10 minutos, agregar el agua, el caldo de pizarra y cubierta. Salir de 12 a 15 minutos a fuego medio.

Componente tienes la mitad una pequeña Pan (mejor si teflón) con calabaza y el petróleo que queda, que nosotros habíamos reservado. Saltear ligeramente Browning por todos lados. Ser suave, pero no de residuos. Agregar nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Libro.

Le corte el pan en cubos y FREÍR en abundante aceite. Quitar, secar con toallas de papel y reservar con los cubos de calabazas.

-Cuando la verdura esté lista, retirar la mitad de la cuota. Batir en la licuadora hasta que una crema fina. Si es demasiado espeso, agregar un poco de caldo y volver a golpear.

Entradas le sal. El pan tostado y calabaza cubos distribuyen servir la calabaza crema en cuencos individuales y cada plato.


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