Receta de pollo en salsa de almendras

jueves, febrero 09, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Doramos el pollo a fuego lento, lo salamos y pi-mentamos.

En una sartén a parte doramos un poco la cebolla con el ajo.

Una vez sofrito lo ponemos todo en la picadora con la picada y el vaso de coñac que quede bien todo triturado.

Pelamos las patatas y las cortamos a tacos mas o menos irregulares cuadrados pequeños.

En la cacerola del pollo que aún tendremos en la sartén a fuego lente agregaremos lo recientemente picado. Le agregaremos las 3 o 4 cucharadas de almendra molida con el puñado de piñones, pasas y ciruelas.

Lo removemos un poco 1 o 2 minutos aproximada mente, luego agregamos las patatas le añadimos un vaso de nata liquida y un poco de agua que quede todo cubierto en ese momento agregaremos la pastilla de avecrem y dejaremos a ebullición unos 15 minutos mas o menos a fuego medio.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario