Tarta de tomate, cebolla y queso de cabra

martes, febrero 28, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota
tarta 20de 20tomate small Tarta de tomate, cebolla y queso de cabra

Ingredientes para 4 personas:
– 1 lamina de masa brisa (La Cocinera o similar).
– 2 cebollas.
– 4 tomates rojos.
– 200 grs. de queso de cabra (de rulo).
– 4 cucharadas de aceite de oliva.
– Orégano, sal y pimienta.

Comenzamos cortando las cebollas en rodajas finas y rehogandolas en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, las mantenemos a fuego lento hasta que estén bien tiernas y ligeramente doradas; retirarlas y ponerlas a escurrir en papel absorbente.

Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y cortarlos en rodajas finas, añadir un poco de sal y colocarlos sobre papel absorbente para que pierdan un poco el agua. Preparar un fuente untada con 1 cucharada de aceite de oliva, colocar en ella los tomates e introducirlos en el horno a 200º durante 5 minutos. Mientras tanto cortar el queso de cabra en rodajas como de un dedo de grosor.

En una fuente apta para horno colocar la lamina de masa brisa manteniendo por el papel con el que viene empaquetada por la parte de abajo. Repartir la cebolla por encima de la masa y cubrirla con las rodajas de tomate y el queso de cabra, añadir 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y orégano al gusto. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 35–40 minutos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario