Tortilla Furtiva

martes, febrero 28, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota
Tortilla 20furtiva 201 small Tortilla Furtiva

Ingredientes para 6 personas (tiempo de preparación 20 minutos):
– 12 huevos.
– 2 rebanadas de pan blanco.
– 200 grs. de champiñones.
– 2 lonchas de bacón.
– Perejil picado.
– 1 cucharada de aceite de oliva.
– Sal y pimienta.

Comenzaremos tostando las rebanadas de pan, bien sea en una sartén o en el horno, posteriormente la cortamos en cuadraditos (también podemos utilizar los picatostes que ya se venden preparados). En una sartén dorar el bacón cortado en tiritas muy finas.

Lavar los champiñones y cortarlos en laminas, cocinarlos en una cacerola tapándolos con una tapadera y cocinándolos a fuego lento hasta que suelten todo su agua; escurrirlos y reservar su jugo. En una sartén dorar los champiñones y mezclar con el bacón y los cuadraditos de pan y el perejil picado, sazonar y reservarlo todo manteniendo caliente.

En un bol batir los huevos y mezclar con el agua de los champiñones reservada anteriormente, salpimentar y añadir la mezcla de los champiñones, mezclar todo bien y hacer la tortilla de la forma habitual en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando esté medio hecha doblar la tortilla por la mitad y servir inmediatamente decorandola con un poco de perejil picado, se puede servir con una guarnición de tomate cortado en rodajas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario