Receta de Cocina – Charlotte bombay

lunes, febrero 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

En esta ocasión en Tus Recetas les quiero presentar un Gateau muy rico Charlotte Bombay de mediana elaboración lograras preparar una delicia receta, así que espero te resulte exquisita y puedas disfrutarla junta a tus amigos, esta Receta de Cocina – Charlotte bombay.

Charlotte bombay

Ingredientes de la Receta de Cocina – Charlotte Bombay:

Vainillas, cantidad necesariaClaras batidas a nieve, 3Azúcar, 100 gr.Gelatina sin sabor, 1 cda.Esencia de vainilla, 1 cda.Leche hirviendo, 350 cc.Yemas, 3Crema de leche, 200 cc.

Cubierta

2 barritas de chocolate ralladas o guindas en almíbarCrema chantilly (ver cremas)

Elaboración de la Receta de Cocina – Charlotte Bombay:

1- Poner a remojar la gelatina en agua fría e incorporar la leche hirviendo siempre removiendo hasta que lograr su disolución.

2- Batir las yemas con el azúcar hasta que se forme una crema amarillo suave; agregar luego la leche batiendo rápidamente sin parar, se lleva a baño maría hasta lograr que espese cuidando de que no hierva, se procede a retirar, pasar la preparación a un bol y seguir batiendo en forma regular hasta que se enfrié totalmente.

3- Agregar la crema de leche batida previamente, la esencia de vainilla y las claras siguiendo movimientos envolventes.

4- Se forra un molde circular con papel impermeable tipo manteca, primeramente cubriendo con una tira los costados y continuar con un disco el fondo del molde luego forrar con las vainillas colocando la parte azucarada pegada al papel seguir luego con la incorporación de la preparación anterior y dejar enfriar en el refrigerador por un tiempo de 8 horas.

5- Se desmolda en una fuente quitando el papel y terminar decorando con crema chantilly y con el agregado de chocolate rallado. Riquísimo.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Charlotte bombay
y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



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