Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja Texturizada
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Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una Receta de cocina, muy rica para comer y disfrutar durante todo el año junto a tus amigos. Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja
TexturizadaIngredientes de la Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja Texturizada:
Masa:
Harina integral de espelta, 250 gramosSal, 1/2 cdita.Bicarbonato, 1/2 cdita.Hierbas provenzales, 1/2 cdita.Agua filtrada, 125 grs.Aceite de oliva virgen, 30 grs.Rerlleno:
Setas, 200 grs.Soja texturizada gruesa, 1 tazaPuerros, 2Algas secas espagueti de mar, 1 puñadoSalsa de tomate casera, 1 tazaAceite de oliva virgen, 30 grs.Pimiento rojo pequeño, 1Pimentón, 1 cdita.SalEspecias a gustoElaboración de la Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja
Texturizada:
1- Con los ingredientes que componen la masa elaboramos un bollo y dejamos reposar.
2- Remojamos las algas, la soja texturizada por 30 minutos.
3- Luego cortamos por la mitad a todo su largo y lavamos los puerros, cortar en rodajas de medio centímetro y las setas hacerlo en láminas juntamente con el pimiento en pequeños dados.
4- Saltear las verduras en aceite luego añadimos la soja, las algas y finalmente la salsa de tomate, dar unas vueltas, salar y colocar las especias y reservar hasta enfríar.
5- Dividir el bollo de masa en dos partes, estiramos con un palote finamente hasta un par de milímetros.
6- Distribuir el relleno luego cubrir con la otra parte de masa, cerrar los bordes y pinchar con un tenedor.
7- Llevar a horno medio de 180° por 30-40 minutos.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja Texturizada y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
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