Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja Texturizada

viernes, marzo 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una Receta de cocina, muy rica para comer y disfrutar durante todo el año junto a tus amigos. Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja

Empanada integral

TexturizadaIngredientes de la Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja Texturizada:

Masa:

Harina integral de espelta, 250 gramosSal, 1/2 cdita.Bicarbonato, 1/2 cdita.Hierbas provenzales, 1/2 cdita.Agua filtrada, 125 grs.Aceite de oliva virgen, 30 grs.

Rerlleno:

Setas, 200 grs.Soja texturizada gruesa, 1 tazaPuerros, 2Algas secas espagueti de mar, 1 puñadoSalsa de tomate casera, 1 tazaAceite de oliva virgen, 30 grs.Pimiento rojo pequeño, 1Pimentón,  1 cdita.SalEspecias a gusto

Elaboración de la Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja

Texturizada:
1- Con los ingredientes que componen la masa elaboramos un bollo y dejamos reposar.

2- Remojamos  las algas, la soja texturizada por 30 minutos.

3- Luego cortamos por la mitad a todo su  largo y lavamos los puerros,   cortar en  rodajas de medio centímetro y  las setas  hacerlo en láminas juntamente con el pimiento en pequeños dados.

4- Saltear  las verduras en aceite luego añadimos la soja, las algas y finalmente  la salsa de tomate, dar unas vueltas, salar y colocar  las especias y reservar  hasta enfríar.

5- Dividir el bollo  de masa en dos partes,  estiramos con un palote  finamente hasta un  par de milímetros.

6- Distribuir  el relleno luego cubrir con la otra parte de masa, cerrar los bordes y pinchar con un tenedor.

7- Llevar a horno medio de 180° por 30-40 minutos.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Empanada Integral de Espelta, Algas, Hortalizas y Soja Texturizada y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario