Recetas de Cocina – Anguila a la villareal

miércoles, marzo 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva receta de cocina en esta oportunidad presentaremos una Receta de Cocina de Anguila a la villareal. Es ideal para preparar cuando queremos comer algo rico, por eso estas Recetas de Cocina son muy buenas para que puedas desarrollarte como un verdadero chef.

Anguila a la villareal

Ingredientes de la Receta de Cocina – Anguila a la Villareal:

1 kg. de anguilas2 vasos de vino tinto1 taza de agua1 cebolla1 diente de ajoGranos de pimienta1 ramito de hierbas aromáticasSal

Salsa:

60 gr. de manteca150 gr. de champiñones20 gr. de harina1 cda. de caramelo líquido100 gr. de cebollitas o cebollas picadas grueso50 gr. de manteca6 rodajas de pan

Elaboración de la  Receta de Cocina – Anguila a la Villareal:

1- Limpiar las anguilas y trozarlas luego colocarlas en una cazuela de barro e incorporar el resto de los ingredientes de la cocción.

2- Cuando ya este cocido  retirar y mantener la cazuela al calor dejando reducir el líquido de la preparación, hasta que tome consistencia.

3- Para comenzar la preparación de la salsa salteamos  en manteca las cebollas y añadimos  los champiñones cortados por la mitad y cuando veamos  que ya estén cocidos le agregamos el líquido donde hayamos cocinado las anguilas los escurrimos y mezclamos con la preparación anterior.

4- Comenzamos a echar la salsa sobre las anguilas y  podemos servir acompañado con rodajas de pan untadas con manteca y fritas o tostadas.

Espero que hayas disfrutado de esta Recetas de Cocina – Anguila a la Villareal y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario