Como preparar una pechuga de pollo rellena casera

jueves, abril 07, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy preparamos una pechuga de pollo rellena casera y hecha por la abuela:

Ingredientes:

pechuga de pavo entera
jamon serrano
queso
nueces al gusto
datiles al gusto
sal fina al gusto

Pasos a seguir:

Comenzamos cortando las pechugas en filetes al vapor, luego las ponemos en papel de aluminio abiertas, le ponemos por encima sal final, ajo picado, el jamon serrano, queso, los datiles y las nueces, luego lo enrollamos y lo ponemos al vapor unos 20 minutos una vez pasado ese tiempo le retiramos el papel de aluminio y lo cortamos al gusto. Listo.


Fuente: recetas-faciles.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario