Recetas de Cocina – Carbonada flamenca
Tweet
Hoy en Tus Recetas les presentare una Receta deCocina – Carbonada flamenca, donde prepararemos, ideal para agasajar a nuestros invitados quedando como buenos cocineros. Un plato de la cocina española y exquisito sabor en recetas de cocina, para deleitar a cualquier paladar
Ingredientes de Recetas de Cocina – Carbonada flamenca:
Carne de aguja de ternera, 1 1/4Cebollas, 1/4 kg.Rebanada de pan de molde, 1Vinagre, 1 cda. soperaAzúcar negro, 2 cdas. soperaMostaza, 1 cda. soperaCerveza, 1 botella chicaTomilloLaurelSalPimientaElaboración de Recetas de Cocina – Carbonada flamenca:
1- Cortar la carne en pequeños trozos y fritar en aceite caliente.
2- Rehogada colocar en una cazuela de barro. En la sartén donde se rehogo la carne, colocar las cebollas cortadas en trozos y cocinar.
3- Una vez cocido, agregar la carne incorporar los restantes ingredientes y seguir cocinando a fuego lento por 90 minutos. Acompañar con papas al vapor.
Espero que hayan disfrutado de esta Recetas de Cocinas – Carbonada Flamenca y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salio la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario