Recetas de Cocina – Carbonada flamenca

sábado, abril 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en Tus Recetas les presentare una Receta deCocina – Carbonada flamenca, donde prepararemos, ideal para agasajar a nuestros invitados quedando como buenos cocineros. Un plato de la cocina española y exquisito sabor en recetas de cocina, para deleitar a cualquier paladar

carbonada flamenca

Ingredientes de Recetas de Cocina – Carbonada flamenca:

Carne de aguja de ternera, 1 1/4Cebollas, 1/4 kg.Rebanada de pan de molde, 1Vinagre, 1 cda. soperaAzúcar negro, 2 cdas. soperaMostaza, 1 cda. soperaCerveza, 1 botella chicaTomilloLaurelSalPimienta

Elaboración de Recetas de Cocina – Carbonada flamenca:

1- Cortar la carne en pequeños trozos y fritar en aceite caliente.

2- Rehogada colocar en una cazuela de barro. En la sartén donde se rehogo la carne, colocar las cebollas cortadas en trozos y cocinar.

3- Una vez cocido, agregar la carne incorporar los restantes ingredientes y seguir cocinando a fuego lento por 90 minutos. Acompañar con papas al vapor.

Espero que hayan disfrutado de esta Recetas de Cocinas – Carbonada Flamenca y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salio la Receta.



Fuente

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario