Cálido ensalada de patatas y Gulas
Ingredientes para 5 o 6 personas:
2 patatas medianas por persona, 2 paquetes de gulas, ajo, sal, pimentón rojo, ají, aceite de oliva.
Cómo hacerlo:
Papas hervidas todo y sin pelar agua con sal hasta que estén tiernas, una vez enfriar un poco, pelar y cortar en rodajas gruesas.Colocar en una fuente plana y aliñan con pimentón, sal y aceite. Preparar el gulas al ajillo, agregar un poco de Chile pimiento y uno hace tiempo repartidos en las patatas que nos habíamos preparado.
Esta receta ha sido donada por Pilar Ayuso Mateos el martes, 13 de agosto de 2010. Muchas gracias.
© Copyright www.recetasok.es
© Copyright enviar su receta
Nota: para encontrar su receta favorita introduce una palabra sin acentos. Por ejemplo: si desea buscar habas con jamón, puede introducir los granos de la palabra o el jamón de palabra. Muchas gracias. Nota: buscar cualquier palabra que apunta en el cuadro de búsqueda. Muchas gracias.Compartir esta receta con sus amigos en:

0 comentarios:
Publicar un comentario