Receta de Cocina – Carnes – Cazuela de carne con manzana
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Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina – Cazuela de carne y manzanas para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de Carnes – Cazuela de carne y manzanas.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Cazuela de carne y manzanas:
Cebollas, 3Aceite o margarina. 2 cdas.Panceta ahumada. 100 grs.Carne desgrasada. 600 grs.Champiñones. 1 bandejitaManteca. 20 grs.Sal, pimienta, a gustoArvejas. 1 lataOrégano, pimentón dulce y laurel. A gustoAjí molido. 1 pizcaVino tinto. 1 copaManzanas verdes. 2Caldo de carne. opcionalLeche de coco. 1 tazaArroz amarillo o papas fritas en cubitos. Opcional para acompañar.Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Cazuela de carne y manzanas:
1- Picar las cebollas poner a cocinar en una cacerola con el aceite o margarina.
2- Se pica la panceta y se pone a cocinar unos minutos más, agregar la carne cortada en cubos y seguir cocinando por 15 minutos siempre tapado.
3- Cortar en láminas finas los champiñones, y saltearlos en la manteca por 5 minutos, remover y salpimentar, agregar las arvejas, orégano, mezclar reservar.
4- Luego se condimentar la carne dorada y se salpimienta, colocar ají molido, pimentón, laurel y orégano.
5- Poner el vino tinto y dejar que se evapore por 5 minutos, sin tapar.
6- Pelar la manzana y cortarla en cubos pequeños, luego agregar y seguir cocinar hasta que la carne se ponga tierna por 20 minutos más, agregar caldo si es necesario.
7- Incorporar los champiñones a la preparación mezclar anterior.
8- Agregar la leche de coco y cocinar 3 minutos más.
9- Colocar una base de arroz amarillo o papas fritas cortadas en el fondo de una cazuela luego se ubica arriba el guiso caliente y se sirve.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Cazuela de carne y manzanas puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
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