Recetas de cocina - col con Bacon

jueves, junio 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Limpiar la col, lo picar y cocinar con agua y sal, en bote presi?n de aproximadamente 15 m. Cocci?n tiempo y la cantidad de agua depender? del tipo de recipiente usado. Escurrir y reservar.

En una cazuela pone la cucharada de aceite y sofre?r la bac?n cortado en tiras. Agregar la col y dar algunas vueltas. Continuaci?n cortar las zanahorias en l?minas muy finito y agregar tambi?n.

Por ?ltimo, cubrir con el agua y la destrucción de la pastilla de caldo. Hervir lentamente, por lo menos 30 minutos. Retirar del fuego y servir

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario