Recetas de cocina - sopa de pescado y mariscos

•
• 1 zanahoria.
• 1 puerro.
Harina de 25 gr. •.
• 150 ml. caldo de pescado.
• 100 ml. blanco vino, Ribeiro.
• 2 docena almejas.
• 4 Cigalas.
• frito pan.
• Rape de 200 gr.
Preparamos las pongo existencias de peces a hervir fr?o jefe de rape (sin agallas) con el verde de tallos de puerros y perejil. Después de hacer hervir durante 1 hora, colar a través de un tamiz fino y reservar.
Para la crema de mariscos: finamente trocear las verduras y poner a cocinar. A?adimos los tomates cortados en gajos, jefes y conchas de camarones. Nos reservamos la carne de las gambas para la sopa.
Nos flameamos con co?ac, a?adimos de arroz y, a continuación, se cubren con un litro de caldo de pescado. Dejar hervir hasta est? de arroz y de mezcla. Una vez triturados pasamos todo por el tamiz.
Ponemos esta crema a hervir con el pan tostado de media hora.
A?adimos el pescado cortado en cubos, camarones y almejas.
Dejar hervir durante 10 minutos y poner sal al gusto, a?adiendo m?s acciones si queremos caldo caldoso o menos si nos gusta cremoso.
Rociar perejil picado.
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