Recetas - encebolladas de codorniz con frutos secos

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Nos limpia codornices ellos y nos cinematográfica les dentro y por fuera.
Introducimos en cada codorniz un ciruelas secas sin hueso y una orejones, tambi?n llamado orej?n.
Nos saltear las codornices en una olla con aceite muy caliente. Una época dorada, a?adimos cebolla picada fina, cortar en juliana y sofre?mos todo a menos que se comprueba que la est? había pochado cebolla.
Cuando las cebollas y codorniz est?n oro pour un vaso de vino dulce, pimienta, habían picado perejil y un poco de sal. Cocer lentamente hasta que consigamos las codornices est?n tierna y cebolla completamente cocido.
Servimos las codornices sobre un lecho de cebolla, con la guarnici?n de ciruelas y albaricoques al horno dentro.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario