Recetas - ensalada con frutos de mar

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 100 gramos de lechuga y escarolas variada.
• 400 gramos de mejillones.
• 300 gramos de gambas peladas.
• Palos de cangrejo.
• 1 pimiento.
• 10 cucharadas de aceite de oliva.
• 4 cucharadas de vinagre.
• Algunas ramitas de cebollines.
• Sal.

Limpiar la lechuga y la achicoria y reservar en el frigorífico. Cocer los mejillones al vapor con un poco de zumo de lim?n. Cuando abra est?n es cocido y reservar el agua de los cocci?n emitido por el tamiz o tela de algod?n bien. Además de Cook camarones pelado en agua hirviendo con sal durante 30 segundos o hasta que cambien de color. Una vez cocidos drenarles y relajarse en agua helada unos instantes, volver a drenar una vez fr?as y reserva. Cortamos el cangrejo palos y dejar de lado. Preparar la vinagreta mezclando el vinagre, sal y aceite de oliva y un reci?n de pimiento rojo picado. Mezcla de mariscos, a?adimos salsa vinagreta, quitar y servir inmediatamente con todos los elementos de la ensalada de reci?n fresco de la nevera

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario