Recetas - ensalada de Turquía y queso

domingo, junio 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Turquía mama ?
• 250 gr. de queso
• mixta lechuga
• 6 rebanadas de pan
• Sal
• pimienta
• picado perejil
• flor de cebollino
• - Para el adobo:
• 1 zanahoria
2 cebollas
• 4 dientes de ajo
• 10 granos de pimienta negra
• 1 vaso de vino blanco
• 1 taza de vinagre
• 2 tazas de aceite de oliva virgen extra
• - Para el adobo de queso:
• m?dena vinagre
• menta fresca


Es carne de mama sazonada con perejil picado y sal. Envolver en papel de aluminio y bien cierra los extremos. Introducir en una cazuela con zanahorias cortadas en Palos, cebollas, ajos todo y pimienta negra. Despu?s, el aceite, vinagre y vino blanco y deja cocer a fuego lento durante 15-20 minutos. Eliminar el papel y el libro.


Cortar las rebanadas de queso y ponerlas a macerar con el adobo (m?dena, 1 cucharada de menta fresca picada y vinagre sal).


Cortar las rebanadas de pan en cubos y ponerlos a fre?r en un sart?n con aceite. Una vez fritos, ret?ralos a un plato.


Limpiar la lechuga, ponerlos en la fuente y por encima de la fileteada de mama. Colocar las migas de pan de pan y queso marinado alrededor. Ensalada de Ali?a con el adobo y adornar con flores de cebollino deshojada.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario