Recetas - pechugas de pollo con salsa de puerros
• 4 cucharada (s) de aceite de oliva
• 1/2 personas de berros
• 1/4 l de caldo de ave
• 2 unidad (s) de cebollas francés
• 50 gramos (s) de crema l?quida
• 1/2 Kg de filetes de pechuga de pollo
• 4 granos de pimienta negra
• 2 medio puerros
• Sal
• 1/2 (vino) vaso de vino blanco
En una cacerola poner a cocinar el pollo con el material y completado con agua, si es necesario para que los senos están cubiertos. Dejar para cocer durante 20 minutos. Fuga de que calentar las pechugas de pollo, a continuación y conservelas con un poco del caldo en la parte inferior (por lo que no siguen siendo muy seco). Deje el resto de las acciones sobre el fuego hasta que fue reducido a la mitad. Mientras rehogue en ?l y colocar en un aceite de sart?n al calor, puerros y cebollas pequeñas peladas y picadas limpiar y cortan en tiras o finas láminas y d?jelos hasta est?n transparente. A?ADA y las hojas de berros, caldo reducido, granos de pimienta y vino blanco. Dejar para cocer durante cinco minutos. Batir la crema l?quida con las yemas de los huevos y salsa de a??dala una vez separados del fuego. Volver a calentar un poco, pero sin llegue a hervir. Pruebe y rectificar de sal si es necesario. Poner el pollo en la salsa y los granos de pimienta y dejar que ella se calienta un poco m?s. S?rvalas en un plato algo profundo en su salsa. Si lo prefiere puede ocurrir antes de salsa por la licuadora y as? quedar? un m?s cremoso de salsa.
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