Recetas - pescado al horno con frutos secos

lunes, junio 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• gran 1pescado a su elecci?n
• 1 lim?n cortado en rebanadas
• 100 g de mantequilla
• Migas suficiente (en algunos países llamada migas)
• Jugo de lim?n
• 1/2 vaso de vino seco
• 1/2 vaso de caldo de pescado
• 3/4 de taza de nueces


Lavar el pescado y hacer algunas barras en la espalda y colocar una rodaja de lim?n en cada uno de ellos.


Grasa y rociar con migas de pan, un papel de aluminio o fuente, acomodar el pescado y lo espolvorear por encima con migas de pan y piezas de mantequilla.


Cocinar en horno hasta los peces este oro en el interior exterior y blanco.


En un lim?n de jugo (d) de mezcla de taz?n, el resto de la mantequilla, vino, el consom?, pimienta, sal y ser ir? probada.


Agregar las tuercas ralladas, 3 cucharades de migas de pan, mezclar bien y arrojar sobre los peces, Cook unos minutos más en el horno y servir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario