Recetas - pollo sobre coulis de tomate Chicharron
• pechuga de pollo de 150 g
• sal al gusto
• pimienta al gusto
• vinagre al gusto
• harina
• coulis de tomate
• COULIS DE TOMATE:
• 1/2 cebolla
• 1/2 cucharadas de ajo
• sal y pimienta al gusto
• 2 tomates
• guión de vino blanco
• gotas de salsa Worcestershire
• caldo de pollo
Cortar la mama en cubos y vestirse con sal, pimienta y vinagre. Rebozar con harina seca, freír el pollo en calor de petróleo hasta que estén doradas, sirven sobre coulis de máxima de guarnicion de patata y tomate.
COULIS DE:
Saltear en aceite bien caliente cebolla picada, ajo, salsa de sal y pimienta al gusto, tomates enteros y picados, guión de vino blanco, las gotas de Worcestershire y reducido a la mitad con caldo de pollo. Mezcla y tamizar la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario