Receta de Galantina de Turquía en su pi�a y fruta de la pasión

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. La vajilla es especial. Consulte nuestras tablas para saber cual es el paso correcto.




1/2 pechuga de pavo2 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva1 zumo natural de pi?a1 litro litro de zumo natural de parchitaSal y pimienta


Galantina de pollo ? Supremo t?cnica acoplar papel envoplast (película), pimienta y añade 1/2 cucharada de aceite aromatizado con ajo, sofre?r separado en 2 cucharadas de aceite, 90 gr.

Cebolla blanca, ? la Copa champi?ones, 4 tomates secados, picado en brunoise, un mercado de Bacon (tocino) para añadir un toque de albahaca, mezclar, enfriar y con esta nos relleno, royamos y embolvemos en el ceñido, amarrado en ambos lados.
Despu?s de este lugar queda la galantita en un fondo que hemos hecho para unir los dos jugos que añadimos 250 g de azúcar, anis, etilla de canela y clavo de olor al gusto dejó hirviendo a Cook, quitar la envoplast y la cut reducir los jugos hasta formar un alm?bar y esto es ba?arla los pies.




 


Fuente: cocinaparahombres.com

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