Receta de Galantina de Turquía en su pi�a y fruta de la pasión
1/2 pechuga de pavo2 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva1 zumo natural de pi?a1 litro litro de zumo natural de parchitaSal y pimienta
Galantina de pollo ? Supremo t?cnica acoplar papel envoplast (película), pimienta y añade 1/2 cucharada de aceite aromatizado con ajo, sofre?r separado en 2 cucharadas de aceite, 90 gr.
Cebolla blanca, ? la Copa champi?ones, 4 tomates secados, picado en brunoise, un mercado de Bacon (tocino) para añadir un toque de albahaca, mezclar, enfriar y con esta nos relleno, royamos y embolvemos en el ceñido, amarrado en ambos lados.
Despu?s de este lugar queda la galantita en un fondo que hemos hecho para unir los dos jugos que añadimos 250 g de azúcar, anis, etilla de canela y clavo de olor al gusto dejó hirviendo a Cook, quitar la envoplast y la cut reducir los jugos hasta formar un alm?bar y esto es ba?arla los pies.
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