Preparar comidas diferentes en el wok

viernes, septiembre 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Admiro a las personas, los cocineros, pero sobre todo a las personas que están cocinando. Mi madre, por ejemplo, es un artista en la cocina, a saber, como preparar platos de todo tipo: desde comida criolla a los más ricos postres. Sin embargo, el uso del wok es una de las cosas que no domina.

¿Wok? Sí, una herramienta muy importante en la cocina que se utiliza en la mayoría de los restaurantes. Muchos han visto, y lo que hemos descrito, como una "gran sartén" sin embargo es un producto muy útil en la cocina requiere una habilidad se utiliza. ?

Este post tiene una lista de ingredienteso una sección de la preparación; En este artículo, utilice un poco más hablar de la "receta ideal" a derecha un wok y relleno completo, si nos han de un hogar.

Conocido como Kuo en mandarín, wok es en la cultura de China, en respuesta a la necesidad de crear una herramienta ligera, mucho más útil que una sartén, con capacidad para varias porciones de alimentos y, sobre todo:, lo que permite mezclar combina el sabor de fuego con verduras y carnes se cocinan.

Wok es mucho más completo. Mayoría de la gente ha visto sólo función como una sartén, pero mucho más allá. También tiene un techo y una barbacoa, parrilla y Einbaudampfgarer, permite preparar alimentos de diferentes maneras en el wok: estofado, asado, a la brasa, a la parrilla, además de vapor.

Se recomienda que el fuego máximo wok sobre un minutolargo calefacción, añadir el aceite (que requiere la receta) y asegúrese de que en todas partes en las paredes de la wok empañada, antes de llegar a la parte inferior, es decir, tiene el aceite con un toque de fina dar de baja, para alcanzar, porque es útil hacer movimientos circulares y añade.

Debido al tamaño del wok los ingredientes se cocinan muy rápidamente. Si añades el aceite ya pocos minutos debe esperar, por lo que es de humo caliente, al iniciar, es el momento perfecto en su totalidad agregar ingredientes que ha preparado.

La gran mayoría de los platos son verduras, pollo y carnes; No olvide todo en piezas, para obtener una cocción uniforme y evitar alimentos ardiente y olores a cortar.

Tengo que le ha hecho el skip wok y mover constantemente. No se olvide, remover con una espátula (preferentemente hecha de madera). Una sugerencia que funciona muy bien es la densidad del producto integrado se tienen en cuenta. Si son mucho más "gruesa" debería pasar más tiempo en el wok.

Has sido capaz, cuenta, wok es importante, un super en la cocina y como un elemento práctico, si tiene uno, debe intentar mantener buenas. La recomendación es simple: cuando haya terminado con el wok, recordó a limpiarlo en el fuego, agregar un poco de agua. Pasadas puede ser un cepillo para quitar la grasa, que es seco y akkumulierten después de se seque.

Con un poco toalla de papel y unas gotas de aceite es suficiente, por lo que es muy buena y ahora se puede utilizar. ¿Espero que un poco más sobre el uso del wok, aprendido ahora mismo en mi madre, comentar para que él puede aprender y continuar como un maestro en la cocina es el wok utilizando su secreto?

Fotos: Preguntas frecuentes, Scanpan, Guiadkn.

Etiquetas: Fuego, hogar, recetas, consejos de cocina, wok

Escrito por Marco Rios

Estudiantes de periodismo y blogger desde 2008. Me gusta el drama de la guerra, y soy un amante de papas fritas. Pop latino, el teatro y Facebook son tres de mis necesidades:


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