Receta de Cocina – Carnes – Ciervo colorado de las montañas

domingo, marzo 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes y exóticos elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de Carnes – Ciervo colorado de las montañas

Ciervo colorado

Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Ciervo colorado de las montañas:

Medallón de  lomo de Ciervo colorado, 1Hongos de la cordillera, 200 gsPanceta ahumada, 100gsFondo oscuro de ciervoPiñones, 100 gsFrutas finas, arándonos, frutillas, cassisSal y pimienta


Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes  – Ciervo colorado de las montañas:
1- Se cocinan los piñones en horno a 180°.

2- Cocinar  en manteca los hongos (hasta que pierdan todo el jugo). Junto con los piñones y el medallón se le  hace  un corte al costado y  lo relleno con los hongos y piñones.

3- A su alrededor se coloca panceta en laminas  y lo ato con
un piolin de algodón luego  pincelo con manteca,  sal, la  pimienta.

4- Preparar la salsa: se pone a hervir los huesos junto con la  carne y las hierbas aromáticas por tres horas.

5- Después al  fondo incorporar las frutas y cocinar por 30 minutos  y se procesa, colocar sal y pimienta a gusto. Acompañar con papas noissette al vapor.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Ciervo colorado de las montañas y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



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