Recetas de cocina: alcachofas con gambas

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• 250 g gambas
• Doce alcachofas
• 1 vaso de vino blanco y diente de ajo y Laurel 2 cucharadas de aceite
• 1 cucharadas de harina
Hervir las gambas con mucha agua y un laurel. Quitar a un tazón con sal de fr?a de agua. Pele y reserva. O, se compra camarón cocido, será Peel y reserva.
Pelar las alcachofas descartando las hojas duras, es untado con lim?n zuno, así no son negro y cocidas en agua ligeramente salada y los restante lim?n. Una vez cocidas, se quitan del agua. cortar la base recto para que bien de acuerdo y se retira con una parte de la cuchara de la interior? se abren para que sean como una tarta. Todo lo que se aprende de la alcachofa, coraz?n y base, picar en menudito y reservas
En un sart?n al calor del aceite, muy dorada ajo en cubos, es harina de a?ade, y cuando est? asada, se a?aden los corazones de alcachofa nos habíamos reservado, vino y la gambas? con todo esto constituye un roux que llenan las alcachofas.
Para llevar a la mesa son un poco en el microondas o gratinan en el horno.
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